威尼斯欢乐娱人城(中国)-集团网站

威尼斯欢乐娱人城官网党总支理论学习中心组开展学习贯彻省第十三次党代会精神专题学习研讨

发布日期:

2022-06-15

  本网讯(记者 郑渊虬  李香)6月15日下午,威尼斯欢乐娱人城官网党总支理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,学院党总支书记郑梅主持会议,学院理论中心组全体成员集中参加学习。

  专题学习会议首先回顾了6月1日的学院党总支会议和6月8日学院党政联席会议两次会议上以学习贯彻广东省第十三次党代会精神为第一议题的学习研讨情况。郑梅强调,省第十三次党代会是在广东省进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的“二十大”胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,认真学习省第十三次党代会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。同时,郑梅领学了大会报告中的全省总体工作要求等内容,为与会成员重点解读省的“1+1+9”工作部署的内涵,并分享了参加全省教育系统学习贯彻省第十三次党代会精神视频会议的情况。

  会议现场图(李香 摄)

  会议中,结合威尼斯欢乐娱人城官网的工作实际,郑梅对学院学习宣传贯彻省第十三次党代会精神工作做出了具体部署:一是按制定的专题学习计划,深入学习领会省第十三次党代会精神,在学院内掀起学习宣传热潮;二是强调全院党员干部应重点围绕省委教育工委对全省教育系统提出的“六个聚焦”的要求,夯实学院管理、教学和育人中心工作基础,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,传承红色基因,厚植家国情怀,深化课程思政改革,坚持为党育人、为国育才;三是毫不松懈做好意识形态工作,强调理想信念教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,以党建“双创”项目为抓手,进一步深化学院党组织的建设、群团组织建设,发挥党建引领作用,优化师生联系,坚定落实好疫情防控工作,为毕业生文明离校做好服务,提前做好暑期疫情管控工作规划。

  文字录入:李香 威尼斯欢乐娱人城官网;